Баннер

Кошкин дом

Партнеры

Рекомендуем

Разделы и статьи сайтов проекта PG

Облако тегов

Реклама



Статьи
Осторожно: первый секс оставляет генный след.
Здоровье генный след
Секс занимает людской ум на протяжении всей истории существования человечества. Не удивительно, ведь человек устроен так, что именно этот процесс является главным стимулом продолжения на земле рода человеческого ! Неожиданная тема из «Женских Страстей»…

Из-за секса на Земле совершалось самое большое количество общечеловеческих трагедий, личных драм, войн и преступлений. Вдумчиво проанализируйте мировую историю и вам станет понятно, что это истинная правда!

Каждый народ по-своему пытается регламентировать свои сексуальные отношения, и даже практически любая религия накладывает свои запреты на данную область человеческих отношений. И в зависимости от веры, правила и запреты могут совершенно противоречить друг другу!


Однако, невзирая на такое положение дел, истории известно огромное количество фактов, когда люди нарушали каждый из установленных порядков.

Секс и любовь – в психологии человека это довольно-таки неразделимые понятия. Правда, имеется и масса совершенно противоположных взглядов, таких, как – платоническая любовь, сексуальная практика самосовершенствования, свободные половые отношения, и много чего такого!

Стоит поговорить о том, что всем издавна известно, но постоянно приводит к наибольшему количеству споров и трагедий. О верности.

Вовсе не случайно большинство религий на планете поддерживает идею верности одному партнеру. Любопытный факт, о котором известно многим, но всерьез его воспринимать мешает всеобщая гордыня, ощущение к принадлежности к виду, который является венцом природы, его главным созданием: при селекции пород домашних животных, а в частности, собак, собаководы обнаружили: породистая сука, которая единожды вырвалась на свободу и имела случку с уличным кобелем, больше НИКОГДА не сумеет произвести на свет чистокровных щенков! Даже несмотря на последующие многочисленные контакты с лучшими представителями своей породы в ее роду будут регулярно рождаться обыкновенные дворняжки. Код дворового сексуального партнера будет передаваться ее детям на генном уровне до конца жизни.

Если задуматься о факте, насколько людские хромосомы сложнее собачьих, и сколько нераскрытых секретов они в себе все еще хранят, начнешь с уважением относиться к нашим предкам, которые считали сексуальную верность одной из главнейших добродетелей.

Однако, как это нередко бывает, каждая медаль имеет и свою обратную сторону. Кем в природе дано указание тем же собакам когда и с кем вступать в половую связь? Кем ограничена их свобода выбора? К слову, почему щенки дворняг оказываются самыми живучими и здоровыми?

Имеется теория, согласно которой человечеству в своем далеком будущем уготована судьба принадлежности к одной расе. Будущие люди будут обладать сверхспособностями, в том числе телепатическими, а кожа будет иметь сероватый оттенок.

Основной причиной такой эволюции считается полное половое смешение представителей всех земных рас. В таком случае, возможно, мы совершенно неверно истолковываем события? Может быть, свободные сексуальные взаимоотношения, к которым так инстинктивно зовет практически каждая душа, и будут способствовать кардинальному развитию и перерождению человечества?

Однако, выводить породу людей искусственно пробовали многие – к примеру, вспомним, хотя бы, фашистов с их пропагандой евгенической расовой чистоты. И фактом есть то, что у них ничего не получилось!

И автором данной статьи не ставилась задача научить вас, как жить, а просто попытаться привести вас к мысли, которая поможет вам сделать для себя свой собственный, доступный только вашей логике и мироощущению выбор. При этом, нужно понять, что совершенно нет смысла доказывать окружающим, почему вы ведете себя так или иначе.

гены
Действительно, как понять, что некоторые люди на одном жизненном этапе меняли сексуальных партнеров, как перчатки, а затем совершенно сознательно вступали в гармоничные моногамные отношения и оставались счастливыми в них до конца своей жизни?

Поэтому не нужно ли каждой женщине хранить тайну количества генных следов, которые оставили в ее теле прошлые сексуальные партнеры – ведь еще никто точно не знает, плюс это или минус?! Возможно, за сексуальную верность ратует самая обыкновенная человеческая гордыня, которая желает оставить на земле, как можно больше именно своих собственных из «отпечатков», без вкрапления чужеродных генов?

Вполне возможно, что теорию верности на Земле (причем, преимущественно, касающуюся прекрасной половины человечества) продиктована древним людям обыкновенным мужским шовинизмом и жаждой первенства? Каждая современная женщина должна сама определиться, выбирая свой собственный эротический путь, что она приобретает, а что теряет. Хотя, главное безусловно - оставаться при этом любимой и счастливой!


По мотивам статьи Сергея ВАСИЛЕНКОВА в журнале Женские страсти

Смотрите также связанные статьи

08.12.2010 - Чем нельзя закусывать алкоголь
15.06.2010 - Медицинский туризм в Германии
15.03.2010 - Излечить рак при помощи вируса
14.03.2010 - Возраст для секса не помеха
24.02.2010 - Аппарат, позволяющий измерить уровень стресса в точных цифрах
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

САЙТЫ ПРОЕКТА PARROSLAB GROUP

Авторизация

Логин:
Пароль:


Привет! Познакомься с общими правилами проекта и зарегистрируйся на сайте. После авторизации откроются дополнительные возможности использования сервисов, недоступных для анонимных пользователей.

Регистрация или вход
Потеряли пароль?

Баннер

Баннер

Баннер

Издание е-книги в PG

УСЛОВИЯ И ТРЕБОВАНИЯ К МАТЕРИАЛУ ДЛЯ ИЗДАНИЯ В PARROSLAB GROUP

В форматах, поддающихся редактированию (doc, txt, rtf, html и т.п.), или в готовых для компиляции файлах.

Соответствие:
- законодательству РФ и авторскому праву.
- политике издательства.
- обладать копирайтом (вместо копирайта может быть любой документ, подтверждающий права на произведение).

Реклама



Статистика



Условия использования материалов
Внимание:



Hits Hosts RSS