Баннер

Кошкин дом

Партнеры

Рекомендуем

Разделы и статьи сайтов проекта PG

Облако тегов

Реклама



Статьи
Энергетическое противостояние
Непознанное Энергетическое противостояние

Человеческое общество подвержено внутреннему противоборству. Конфликты, скандалы и открытая вражда раздирают отдельных его представителей, как и общество в целом. Но это всё относится к открытым типам взаимоотношений. Имеется ли другой тип взаимоотношений, практически невидимый, но такой же бурный?


Да, имеется. Это энергетический вампиризм. Немного похоже на ничем не доказанную фантазию, но это правда. Энергетические взаимоотношения, пусть и невидимые нормальным зрением, тем не менее, существуют, и выражаются неосознанными ощущениями по отношению друг к другу. И действительно, к одним людям у нас доверие, и желание общаться с ними, к другим же, испытываем неприязнь и стараемся их избегать. При этом, эти люди могут быть совсем неплохими. При общении с третьими людьми ощущаем упадок сил, сонливость, нас начинает одолевать зевота. Так в чём же дело?

При длительном общении с людьми, которые неосознанно "крадут" энергию, питающую вас, может развиться депрессия, бессонница, неврастения и иные проблемы со здоровьем, в том числе в психологическом плане.

Конечно, всё было бы проще, если бы при первых признаках подобных проблем можно было бы разорвать контакт с человеком, которого можно считать энергетическим вампиром, но вся трудность заключается в том, что этим человеком может оказаться кто-то из ближайшего окружения, кто-то из родных людей. И как тогда поступить?

В общем-то, имеется возможность приспособиться к такому положению дел. Но для начала нужно понять, кто такие эти, энергетические вампиры, и как их распознать.

Энергетическими вампирми – являются те люди, которые по каким-либо причинам теряют свою жизненную энергию и их организм пытается восполнить её за счёт жизненной энергии других. Обычно они не умеют осознанно пользоваться ею, накапливать её и удерживать в себе. Хотя, возможны элементы также осознанного вампиризма. Но такое бывает чрезвычайно редко и в основном среди безответственных энергетически сильных представителей некоторых эзотерических течений.

Стоит обращать особое внимание на определённые закономерности в поведении окружающих вас людей, особенно если вы начинаете чувствовать недомогание. Кстати, есть определённые приметы:
• В доме с энергетическим вампиром начинают увядать комнатные цветы, нервно ведут себя кошки, могут выходить из строя технические приборы, перегорать лампы освещения. Собаки же, наоборот, будут чувствовать себя достаточно комфортно около такого человека.
• Для энергетического вампира закономерно не вовремя идти с вами на контакт. Обедаете ли вы, спите, или же принимаете душ, у него появляется инстинктивное желание быть рядом, быть в контакте. И негативные эмоции, которые при этом у вас появляются, подсознательно ему и нужны.
• Если человек, которому вы пытаетесь помочь каким-либо советом будто бы вас не слышит, но вместе с тем, не желает вас отпускать от себя, это также один из признаков. Для них желательно, чтобы вы переживали за них, теряя собственное силы и время.
• Для энергетических вампиров свойственно шуметь, включать громко музыку, или делать что-то отвлекающее, в тот момент, когда вам нужно на чём-то сосредоточиться.
• Они любители острых блюд и холодных напитков. Но к сладкому проявляют равнодушие.
• Если кто-то займёт у вас в долг деньги и будет тянуть с отдачей месяцами, заверяя вас при встрече, что вернеёт их вам в ближайшее время, это также один из признаков энергетического вампиризма.
• Тот, кто публично критикует других, но считает себя прямолинейным и откровенным, на самом деле энергетический вампир. Он питается эмоциями других людей.
• Энергетические вампиры любители ужасающих историй, смакующие подробности различных катастроф.
• Энергетические вампиры стремятся к близкому телесному контакту, часто пытаясь дотронуться, случайно задеть, придержать за руку, и если вы находитесь с ним дружеских отношениях, даже поглаживать по спине, голове, или руке.
• Постоянные жалобы на проблемы – со здоровьем ли, с бизнесом, или взаимоотношениями с кем-либо, также могут свидетельствовать о вампиризме.

Вывод простой: энергетическому вампиру просто необходимо вызвать у окружающих его людей сочувствие, либо довести до их раздражения. Короче говоря, получить в ближайшем окружении любой всплеск эмоций.

Как этому явлению противостоять?

Естественно, бурная реакция — это и есть добровольная передача энергии. Если вам удастся научиться не обращать внимания на жалобы или провокации вампира, вы сохраните свою энергию. Хотя, это не избавит вампира от попыток добиться своего иными способами.

Самым простым способом ему помочь, это научить его восполнять собственную энергию иным способом. Подобная способность и вам самому не помешает. Помочь в этом может регулярное общение с природой – с ежедневными прогулками, выездами в лес или к реке, в конце концов, работа в огороде. Эффективны также энергетические практики, среди которых цигун, йога, медитации, молитвы. Можно заниматься также физическими нагрузками – бегом, танцами, фитнесом. Нужно обратить внимание также на питание, употребляя больше натуральных продуктов. Но самое главное, будьте всем сердцем открыты на окружающий вас мир. Любовь - это самая большая ваша защита от негативного энергетического воздействия.

Владимир Филиппов.
Специально для портала Привет всем.

Смотрите также связанные статьи

05.07.2010 - Техническая готовность моста в Волгограде
22.05.2010 - Мост в Волгограде «гуляет» от ветра
24.02.2010 - Столкновение с Землей - проблема Апофиса или Земли?
30.01.2010 - Удивительный дар провидицы Ванги - предсказывать будущее
26.01.2010 - Сила воздействия магических ритуалов и заговоров на любовь
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

САЙТЫ ПРОЕКТА PARROSLAB GROUP

Авторизация

Логин:
Пароль:


Привет! Познакомься с общими правилами проекта и зарегистрируйся на сайте. После авторизации откроются дополнительные возможности использования сервисов, недоступных для анонимных пользователей.

Регистрация или вход
Потеряли пароль?

Баннер

Баннер

Баннер

Издание е-книги в PG

УСЛОВИЯ И ТРЕБОВАНИЯ К МАТЕРИАЛУ ДЛЯ ИЗДАНИЯ В PARROSLAB GROUP

В форматах, поддающихся редактированию (doc, txt, rtf, html и т.п.), или в готовых для компиляции файлах.

Соответствие:
- законодательству РФ и авторскому праву.
- политике издательства.
- обладать копирайтом (вместо копирайта может быть любой документ, подтверждающий права на произведение).

Реклама



Статистика



Условия использования материалов
Внимание:



Hits Hosts RSS