Баннер

Кошкин дом

Партнеры

Рекомендуем

Разделы и статьи сайтов проекта PG

Облако тегов

Реклама



Статьи
Новинки моды нынешнего весенне-летнего сезона
Разное Новинки моды нынешнего весенне-летнего сезона

Мир моды многообразен и в своей непредсказуемости прекрасен. Он несет в себе не только новые модные тренды, но и вводит в наш лексикон новые слова.


Джеггинсы
Джеггинсы, трильби, шутиз - несколько лет назад вы и понятия не имели о значениях этих слов, да и ставшие уже привычными леггинсы и ботильоны в то время едва начинали входить в лексикон мира моды. Хотя, если присмотреться, ясно понимаешь, что новые названия даются модельерами не каким-то ранее неизвестным линиям, а когда-то уже использованным и слегка забытым старым вещам. Ведь модные в леггинсы, что бы вы не говорили, это ни что иное, как модные в начале 90-х годов лосины, разновидность которых в свою очередь носилась еще в 18-19 веках! Подростки о таком, вероятно, не слышали. Но вы, тридцати-сорокалетние и старше, нет сомнения, помните эту одежду. И в связи с этим попробуем понять, чем являются джеггинсы, трильби, шутиз и некоторые другие модные неологизмы.

ТрильбиПонятие Джеггинсы несет в себе соединение двух различных видов одежды, а именно: само название указывает на принадлежность к неувядаемым джинсам, а если точнее, к джинсам-стретч и леггинсам, о которых мы рассказывали выше. Покрой джеггинсов очень напоминает леггинсы, а фактура является копией ткани деним, или они вовсе изготовлены из тонкого эластичного денима. Джеггинсы выгодно подчеркивают стройность красивых женских ног, что приносит им особенную популярность у стройных девушек.

Что касается трильби, этот термин обозначает мягкую шляпу с вмятиной на тулье, которая была названа по имени героини одноименного романа Джорджа Дю Морье, опубликованного в 1894 году. Первоначально эта шляпа получила популярность среди английской аристократии, которая носила ее на скачки. Выход на скачки сродни модному подиуму и трильби оказался в гардеробе многих модников начала двадцатого века, а позднее в течении многих лет олицетворял головной убор исполнителей джаза. Сегодня трильби попал в модный женский гардероб, придавая нежному женскому образу некое подобие мужественности и особой экстравагантности.

Шутиз

Особым модным писком нынешнего сезона являются шутиз, которые представляют из себя некий симбиоз ботильонов и босоножек. Действительно, шутиз можно назвать ботильонами с открытым носком, или, кому как нравится, босоножками с голенищем, как у полусапожек. Для их изготовления применяются различные материалы: замша, нубук (мелковорсистая кожа), кожа. Однако наиболее модными считаются вязаные шутиз.

В летний сезон женщинам необходимо обратить внимание на модные платья и туники, которые обязательно должны иметь в своем покрое овальный вырез на рукавах, или же обнажающий некоторую часть тела, который называется кат-аут. А для полного счастья необходимо иметь в своем арсенале мессенджер-бэг – объемную сумку на длинном ремне. Дизайн и расцветки этой сумки, как это полагается летней порой, предполагаются ярко-веселыми.

кат-аут мессенджер-бэг


.:

Смотрите также связанные статьи

18.03.2020 - Устройство розыгрыша призов или обычная реклама. Что предпочтительней.
02.07.2010 - Что-то не так в прошлом
01.07.2010 - Японские подгузники – наивысшее качество
18.06.2010 - Счастливый обладатель 60-ти миллионного термоса
07.06.2010 - Много ли мирного урана в Иране?
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

САЙТЫ ПРОЕКТА PARROSLAB GROUP

Авторизация

Логин:
Пароль:


Привет! Познакомься с общими правилами проекта и зарегистрируйся на сайте. После авторизации откроются дополнительные возможности использования сервисов, недоступных для анонимных пользователей.

Регистрация или вход
Потеряли пароль?

Баннер

Баннер

Баннер

Издание е-книги в PG

УСЛОВИЯ И ТРЕБОВАНИЯ К МАТЕРИАЛУ ДЛЯ ИЗДАНИЯ В PARROSLAB GROUP

В форматах, поддающихся редактированию (doc, txt, rtf, html и т.п.), или в готовых для компиляции файлах.

Соответствие:
- законодательству РФ и авторскому праву.
- политике издательства.
- обладать копирайтом (вместо копирайта может быть любой документ, подтверждающий права на произведение).

Реклама



Статистика



Условия использования материалов
Внимание:



Hits Hosts RSS