Баннер

Кошкин дом

Партнеры

Рекомендуем

Разделы и статьи сайтов проекта PG

Облако тегов

Реклама



Статьи
Удивительный дар провидицы Ванги - предсказывать будущее
Непознанное Удивительный дар провидицы Ванги - предсказывать будущее

Ванга – известная предсказательница из Болгарии. Пророчество и видения Ванги получили мировое уважение. Провидица умела видеть сквозь километры, а также предсказывать судьбу и объяснять сны.


Ванга – болгарская известная предсказательница. Видения Ванги знамениты практически во всём мире. По сей день многие верят и пытаются разумно объяснить некоторые предсказания. Ванга обладала поистине неземными способностями, и часто её сравнивали с самим Нострадамусом, ведь она была способна не просто чувствовать без территориальных барьеров, но также угадывать будущее. Наука и учёные не в силах объяснить, как обыкновенной невидящей женщине длительное время не выезжавшей из своей деревни, удавалось получать такие сведения. Признанная болгарская предсказательница всю жизнь прожила в маленьком селении. Ещё малым ребенком, она случайно попала в воронку гигантского смерча, но выжила, хотя и навсегда потеряла зрение. Это и оказалось толчком к её паранормальным способностям.

Своё подсознательное зрение мудрая Ванга развивала интуитивно. По рассказам близких в юности её посетил некто, кого обычно называют ангелом-хранителем. Вот тогда провидица и научилась чувствовать на расстоянии, предсказывать будущее и объяснять сновидения, которым она придавала всегда важное значение. Достоверность получаемых Вангой из астральных глубин данных достигала восьмидесяти процентов, это невероятно внушительные цифры, которых невозможно достигнуть простым гаданием. Остальные 15-20%, когда предсказательница ошибалась, можно пояснить прежде всего её собственным физическим и психологическим недомоганием. В целом Ванга являлась обычным человеком, как и все, поэтому также могла чувствовать горе, радость и просто болеть. Первоначально некоторые полагали, что у Ванги имеется огромный штат сыщиков, которые в поисках информации о заблаговременно избранном объекте повсюду разъезжают, а позже она выдаёт всё, что узнала, за ясновидение. Но где взять бедной предсказательнице такой капитал, чтобы нанимать секретных посыльных, ведь она все свои деньги отдавала государству и лишь небольшую часть - на строительство храма, где её после смерти похоронили.

Ванга объясняла странный дар беспрерывно вьющимися вокруг духами умерших, они и рассказывают ей сведения, а ещё тем, что всё, что она говорит, само ей приходит в мысли. Почти все, что предсказала Ванга, попадало в точку, но правительство прежней коммунистической Болгарии пыталось остановить её деятельность, потому что она никак не могла вписываться в постулаты, которые давало марксистское учение. И лишь позднее, поняв невыполнимость данной задачи, власти стали из этого получать выгоду, забирая практически все средства, которые приносили посетители. Сама Ванга, в деньгах не нуждалась, и все её запросы были достаточно малы. Поэтому возле дома Ванги непрерывно дежурили огромные очереди путников, как из Болгарии, так и из других стран. Путники эти рассчитывали найти потерянных друзей, стремились узнать лучшие способы исцеления себя либо своих родных, либо элементарно ждали от слепой ясновидящей совета в какой-то запутанной жизненной ситуации.

Смотрите также связанные статьи

21.03.2013 - Энергетическое противостояние
05.07.2010 - Техническая готовность моста в Волгограде
22.05.2010 - Мост в Волгограде «гуляет» от ветра
24.02.2010 - Столкновение с Землей - проблема Апофиса или Земли?
26.01.2010 - Сила воздействия магических ритуалов и заговоров на любовь
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

САЙТЫ ПРОЕКТА PARROSLAB GROUP

Авторизация

Логин:
Пароль:


Привет! Познакомься с общими правилами проекта и зарегистрируйся на сайте. После авторизации откроются дополнительные возможности использования сервисов, недоступных для анонимных пользователей.

Регистрация или вход
Потеряли пароль?

Баннер

Баннер

Баннер

Издание е-книги в PG

УСЛОВИЯ И ТРЕБОВАНИЯ К МАТЕРИАЛУ ДЛЯ ИЗДАНИЯ В PARROSLAB GROUP

В форматах, поддающихся редактированию (doc, txt, rtf, html и т.п.), или в готовых для компиляции файлах.

Соответствие:
- законодательству РФ и авторскому праву.
- политике издательства.
- обладать копирайтом (вместо копирайта может быть любой документ, подтверждающий права на произведение).

Реклама



Статистика



Условия использования материалов
Внимание:



Hits Hosts RSS