Баннер

Кошкин дом

Партнеры

Рекомендуем

Разделы и статьи сайтов проекта PG

Облако тегов

Реклама



Статьи
Сила воздействия магических ритуалов и заговоров на любовь
Непознанное Заговор
Наиболее известный ритуал колдовства и магии - заговор. Его смысл состоит в использовании наделённых некой сверхъестественной силой особых формулировок и фраз, целью которых яваляется получение некоторого запланированного результата. Особенно популярны в наше время заговоры отрицательные, которые, в общем-то, относятся к чёрной магии или магии вреда.

Но существуют также заговоры позитивные. Этот вид заговоров обычно относят к так называемой целительной магии. И с этим видом магии некоторым гражданам приходилось встречаться в кабинетах современных целителей. Также, существует ещё одно направление магии - "серая" магия, и её воздействие нельзя окончательно отнести ни к одной из вышеперечисленных групп. Впрочем, подобное разделение ритуальных слов и выражений делается только в крайних случаях.


Особенно популярен был Заговор, по утверждению историков, у наших прадедов. И если бы колдовство не запретили – развитие человечества могло бы пойти по совершенно загадочному магическому пути, а не по научному. Впрочем, колдовство в настоящее время существует даже в тех сферах, где имеется суперсовременная техника - компьютеры и машины. Возвращение к колдовским ритуалам сейчас вполне мотивировано их необходимостью – подобные методы используются как раз в тех случаях, где уже не помогает и даже пасует научное объяснение и физическая мотивация. Магическая фраза приносит пользу в ситуациях, когда обычное физическое воздействие не результативно либо даже невозможно, а получить результат крайне необходимо. Специалисты, серьёзно практикующие магию понимают подобную человеческую слабость и охотно нажимают на это, естественно, за определённую оплату. Речь здесь идёт о колдунах, бабках-целительницах, ведьмах, увлекающихся магическим делом.

Важно также учитывать, что колдун, который использует словесные заклинания очень сильно рискует. Это в основном относится к применению так называемой черной магии, направленной на зло. Не получится совершенно безнаказанно при помощи заговора «ломать» противника, оппонента или невиновного человека, зло всегда возвратится бумерангом.

На практике магические народные заговоры стали хоть кому-то полезны? Возможно ли от их воздействия уберечься? А может заклинание способно принести полностью не восстанавливаемый вред? С позиции парапсихологии словесная формула, которая именуется магическим заговором, это путь приобщения к высоким материям, но в то же самое время сам заговор подобной энергией не является. Судите сами - в любом заклятии в основном применяют понятные и простые слова, многие из которых мы употребляем ежедневно. Если просто открыть полный текст заговора или заклятия и ежедневно читать его – ничего не изменится. Этот смысловой рычаг должен уживаться в подсознании проводящего магическое воздействие, а также применяться не впустую, а непременно адресно. И если природные стихии – ураганы, бури, землетрясения, смерчи, – сметают всё и вся, то заклинание, заговор направлен чётко на заданный объект, либо на природное дополнение, однако, в ограниченном радиусе, без изменений. Если целью магического ритуала являются человеческие отношения, то он оказывает своё воздействие не на всех окружающих, а чётко на конкретное лицо (или группу лиц) и строго заданным методом.

Смотрите также связанные статьи

21.03.2013 - Энергетическое противостояние
05.07.2010 - Техническая готовность моста в Волгограде
22.05.2010 - Мост в Волгограде «гуляет» от ветра
24.02.2010 - Столкновение с Землей - проблема Апофиса или Земли?
30.01.2010 - Удивительный дар провидицы Ванги - предсказывать будущее
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

САЙТЫ ПРОЕКТА PARROSLAB GROUP

Авторизация

Логин:
Пароль:


Привет! Познакомься с общими правилами проекта и зарегистрируйся на сайте. После авторизации откроются дополнительные возможности использования сервисов, недоступных для анонимных пользователей.

Регистрация или вход
Потеряли пароль?

Баннер

Баннер

Баннер

Издание е-книги в PG

УСЛОВИЯ И ТРЕБОВАНИЯ К МАТЕРИАЛУ ДЛЯ ИЗДАНИЯ В PARROSLAB GROUP

В форматах, поддающихся редактированию (doc, txt, rtf, html и т.п.), или в готовых для компиляции файлах.

Соответствие:
- законодательству РФ и авторскому праву.
- политике издательства.
- обладать копирайтом (вместо копирайта может быть любой документ, подтверждающий права на произведение).

Реклама



Статистика



Условия использования материалов
Внимание:



Hits Hosts RSS