Баннер

Кошкин дом

Партнеры

Рекомендуем

Разделы и статьи сайтов проекта PG

Облако тегов

СтатьиЭкономикаифинансыСутьэкономическогокризисаучимсявыживатьвпериодфинансовогокризисапериодфинансовогокризисаназываютмыльныхпузырейэкономитьвынужденынаучитьсянаиболеекрупныхкорпорацийиндивидуальныхпредпринимателейВполнеестественносамоеотноситсяобычнымлюдямплечикоторыхосновнойгрузпоследствийбезответственногоманипулированияэкономикойпланетытрудновыполнимаязадачавыживатьнаименьшимипотерямиСравнениемыльнымипузырямипрекрасноописываетглавнуюподоплекунынешнегоэкономическогоходувыражениезапланированныйкризисЗаконыэкономикинепреклонныглобальныхдлительноевремястроитькапиталвоздухаполучитсяявляетсяглавнойпричинойсерьзногокоторыйповлсобойкрахФондовогорынкапривгиперинфляцииАмерикенесколькомесяцевназадмножествороссийскихграждан

WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck requires Flash Player 9 or better.

Реклама



Статьи
Суть экономического кризиса: учимся выживать в период финансового кризиса
Экономика и финансы Финансовый кризис
В период финансового кризиса, или как его еще называют, кризиса «мыльных пузырей», экономить вынуждены научиться все: от наиболее крупных корпораций и до индивидуальных предпринимателей. Вполне естественно, что то же самое относится и к обычным людям, на плечи которых лёг основной груз последствий чье-го то безответственного манипулирования экономикой планеты. И трудно выполнимая задача - выживать с наименьшими потерями. Сравнение с мыльными пузырями прекрасно описывает главную подоплеку нынешнего экономического кризиса, а ещё в ходу выражение -запланированный кризис. Законы экономики непреклонны - без глобальных тяжёлых последствий длительное время строить капитал из воздуха не получится, и это является главной причиной серьёзного кризиса, который повлёк за собой крах Фондового рынка и привёл к гиперинфляции в Америке.


Ещё несколько месяцев назад множество российских граждан были настроены оптимистично, утверждая, что мировой кризис должен пройти мимо государства и вряд ли он коснётся российской банковской системы, но вот теперь заверения экспертов вместе с прогнозами развития мирового кризиса стали куда менее радужными. Последствия кризиса стали заметными в нашей стране уже сейчас: множество филиалов европейских, да и американских компаний, работающих в нашем государстве провели волну сокращений. Такие огромные сокращения в самых крупных мировых корпорациях из-за кризиса – это совсем не кошмарный сон, а самая что ни на есть обыденная реальность. Смена работы в кризисный период стала вполне актуальной проблемой, биржевой сектор банковских работников переполнен, значительно увеличивается спрос на антикризисных управленцев, что достаточно логично. Каждый предпочитает такую работу, которая приносит в период кризиса реальный доход.

Мировой финансовый кризис в Рунете. Уже сейчас всемирный экономический кризис в Рунете называется одним из наиболее значительных за всё время существования человечества. Блоггеры рассуждают о кризисе, делятся воспоминаниями о кризисе в 1998 году и шутят, что все теперь ожидают не конца света, а конца денег. Кризис на веб разработки: налицо следствия кризиса. Организации переходят на режим крайней экономии, уже не позволяя себе разработок больших, но второстепенных проектов, а из этого следует, что число заказов фактически уменьшилось в двукратно. Нередко копирайтеры с веб-дизайнерами задаются вопросом "как защитить себя от кризиса и ещё заработать на нем?"

Ситуация, по заверениям Международного валютного фонда, стабилизируется к 2011 году. Впрочем, как будет развиваться всемирный кризис, и каковы будут последствия кризиса для каждого, не дано знать никому.

Смотрите также связанные статьи

09.08.2014 - Инвестиционная программа "3 поля"
19.03.2013 - На что обращать внимание, пользуясь банковскими услугами?
15.01.2013 - Британский кот - финансовый аналитик
30.06.2010 - Максимально высокие отпускные цены в РФ в Ставрополе и Хабаровске
25.05.2010 - «Газпром нефть» выкупила акции у Байсарова и Чигиринского
Вадим
Дата: 22.05.2009 Комментарий: 1
Вадиминтересно
Дата регистрации: Нет информации Персональная информация
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

САЙТЫ ПРОЕКТА PARROSLAB GROUP

Авторизация

Логин:
Пароль:


Привет! Познакомься с общими правилами проекта и зарегистрируйся на сайте. После авторизации откроются дополнительные возможности использования сервисов, недоступных для анонимных пользователей.

Регистрация или вход
Потеряли пароль?

Баннер

Баннер

Баннер

Издание е-книги в PG

УСЛОВИЯ И ТРЕБОВАНИЯ К МАТЕРИАЛУ ДЛЯ ИЗДАНИЯ В PARROSLAB GROUP

В форматах, поддающихся редактированию (doc, txt, rtf, html и т.п.), или в готовых для компиляции файлах.

Соответствие:
- законодательству РФ и авторскому праву.
- политике издательства.
- обладать копирайтом (вместо копирайта может быть любой документ, подтверждающий права на произведение).

Реклама



Статистика



Условия использования материалов
Внимание:



Hits Hosts RSS