Баннер

Кошкин дом

Партнеры

Рекомендуем

Разделы и статьи сайтов проекта PG

Облако тегов

Реклама



Статьи
Аренда техники: эффективно, удобно, выгодно
Разное
Последние годы привели наш город к настоящему строительному буму. Всюду появились новые дома и магазины, возникли бизнес-центры и развлекательные комплексы, интенсивно проводятся дорожные работы. Ежегодно строительными компаниями реализуются сотни проектов, для успешной реализации которых невозможно обойтись без спецтехники. К основным видам такой строительной техники относятся: экскаватор, автокран, погрузчик, бульдозер, гидромолот, а также другая строительная техника.


Каждая компания во время подготовки проекта совершенно самостоятельно решает, покупать ли ей спецтехнику или брать ее в аренду (при условии, конечно, что компания не обладает собственной техникой). И тот, и другой вариант имеют свои преимущества и недостатки.

Аренда строительной техники, безусловно, является более экономичным вариантом: в зависимости от срока аренды иногда даются скидки и даже отсрочки платежей. Еще одним плюсом является то, что опытные сотрудники компании, которая предоставляет такую услугу, как аренда спецтехники, могут помочь в выборе подходящей модели, проведут квалифицированный инструктаж, а также подберут все необходимые комплектующие. Аренда грузовой и дорожной техники может быть с эффективностью использована, когда работы производятся далеко от постоянного места дислокации компании, и нет никакого смысла создавать на время выполнения работ дополнительную структуру (автохозяйство или ремонтную зону) по обслуживанию техники. После окончания срока аренды техника будет возвращена арендодателю, что также позволит решить ряд возможных проблем, связанных с хранением техники, ее простоем и необходимостью поиска вариантов для ее дальнейшей эксплуатации.

Уже более четырёх лет профессионально занимается сдачей в аренду импортной дорожно-строительной техники компания «ТехноСтрой». Компанией предоставляется полный комплекс услуг, позволяющий сократить время клиенту на поиск и выбор необходимой техники. И, постоянно совершенствуя это направление своей деятельности, «ТехноСтрой» постоянно пополняет арендный парк новыми современными машинами.

Для своих клиентов компания «ТехноСтрой» предлагает:
• Аренду экскаватора. Предоставляются экскаваторы Hitachi и Caterpillar, которые незаменимы при выполнении тяжелых работ.
• Аренду экскаватора погрузчика. Экскаваторы-погрузчики "CATERPILLAR" являются идеальным сочетанием фронтального погрузчика и экскаватора с возможностью дополнительного оснащения навесным оборудованием в виде гидромолота, двухчелюстной ковш данного погрузчика обладает способностью выполнять 7 операций общестроительного назначения, в числе которых погрузка, планирование и бульдозирование грунта. Устойчивость работы экскаватора-погрузчика на грунте обеспечивает использование широкопрофильных шин повышенной проходимости. Довольно полезной опцией является телескопическая рукоять, позволяющая не только увеличить глубину копания почти до 7 м, но и далеко откидывать выработанный грунт или производить загрузку самосвала с высокими бортами. Также могут быть арендованы экскаваторы-погрузчики Newholland и Fermec.
• Аренду гидромолота. Гидромолот - это сменное оборудование к экскаватору, предназначенное, для разрушения бетонных и железобетонных конструкций, асфальтобетонных покрытий и других подобных работ.
• Аренду фронтального погрузчика, который используется для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, транспортировки разнообразных сыпучих и кусковых материалов, а также грузов на небольшие расстояния, выполнения земляных работ на грунтах (песок, гравий, глина) с выгрузкой грунта в отвал или до транспортных средств, для планировки площадок а также других строительно-монтажных и такелажных работ.
• Аренду бульдозера, используемого для очистки территории от ненужных объектов: остатков строительного мусора и пр. Данные возможности делают бульдозер совершенно незаменимым при проведении крупномасштабных строительных работ.
• Аренду автокрана – при выполнении высотных работ. В эксплуатации автокран Ивановец, или автокран Галичанин.
• Аренду крана – при выполнении высотных работ.
• Аренду самосвалов – незаменимых при перевозке грузов.

Процедура оформления техники в аренду организована довольно просто: предварительно арендатор подает заявку, а затем заключается договор аренды.

Смотрите также связанные статьи

18.03.2020 - Устройство розыгрыша призов или обычная реклама. Что предпочтительней.
02.07.2010 - Что-то не так в прошлом
01.07.2010 - Японские подгузники – наивысшее качество
18.06.2010 - Счастливый обладатель 60-ти миллионного термоса
07.06.2010 - Много ли мирного урана в Иране?
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

САЙТЫ ПРОЕКТА PARROSLAB GROUP

Авторизация

Логин:
Пароль:


Привет! Познакомься с общими правилами проекта и зарегистрируйся на сайте. После авторизации откроются дополнительные возможности использования сервисов, недоступных для анонимных пользователей.

Регистрация или вход
Потеряли пароль?

Баннер

Баннер

Баннер

Издание е-книги в PG

УСЛОВИЯ И ТРЕБОВАНИЯ К МАТЕРИАЛУ ДЛЯ ИЗДАНИЯ В PARROSLAB GROUP

В форматах, поддающихся редактированию (doc, txt, rtf, html и т.п.), или в готовых для компиляции файлах.

Соответствие:
- законодательству РФ и авторскому праву.
- политике издательства.
- обладать копирайтом (вместо копирайта может быть любой документ, подтверждающий права на произведение).

Реклама



Статистика



Условия использования материалов
Внимание:



Hits Hosts RSS