Привет всем

30.05.2008 - Что выбрать работа в офисе или прочая работа?

работа в офисе или прочая работа

Хобби может стать вашей работой - выбирайте «офис» либо «фриланс». Признайтесь, насколько Вам было бы приятней, если бы Ваша работа являлась вдобавок ко всему вашим собственным хобби. Разве это не было бы замечательно?


Однако, подобное сочетание встречается достаточно редко. Если сравнивать офисный вариант работы и фриланс, можно рассматривать все преимущества и недостатки данных двух вариантов работы, но всё-таки обычно наиважнейшими понятиями принимают время, деньги, свобода, комфорт, и тому подобное. А вот такой аспект, как обычный интерес к работе, оказывается за бортом.

Интерес к работе является одним из определяющих факторов в жизни любого человека, и этот фактор безусловно влияет на самочувствие. Конечно, найти любимую работу весьма непросто. Каждый, кто оказывался в процессе поиска работы, может припомнить себе, насколько много сил забирает процесс трудоустройства. И что самое противное, выбирать-то практически оказывается не из чего. Редко, когда работа попадается по душе и не секрет, что выполняя нелюбимую работу, работник не вкладывает в неё своего сердца, мучается, сильно устаёт, и, в конце концов, подвержен многочисленным болезням. Кстати, даже интенсивная, но интересная работа, которая по душе самому работающему, имеет противоположный эффект.

Сейчас, когда темп жизни значительно возрос, и нагрузки в связи с возрастающим темпом жизни также выросли, этот эффект особенно заметен. Большие нагрузки, которые зачастую имеют в своей работе фрилансеры, оказывают на много меньший дискомфорт, чем это наблюдается у тех, кто работает на предприятиях, в компаниях, организациях. Кроме всего прочего, фриланс интересен тем, что для него не нужно бегать по собеседованиям и кастингам. Достаточно предложить свои услуги в сети интернет. Ну и, постараться, чтобы это предложение было услышано, как можно большим количеством заинтересованных лиц.

Опубликовано на сайте: http://www.privetvsem.ru
Прямая ссылка: http://www.privetvsem.ru/index.php?name=News&op=view&id=97