Привет всем

08.05.2008 - Фриланс - хороший и прекрасный вариант для тех, кто хочет найти работу

Фриланс - это великолепный вариант для каждого желающего найти работу
Статьи, посвященные преимуществу и недостатку таких сфер занятости, как фриланс и офисная работа, обыкновенно сравнивают «базовые понятия»: время, деньги, свобода, комфорт, разнообразие и тому подобное.

Иногда затрагивают такие аспекты, как «свобода», «жизненное разнообразие», «комфорт» и тому подобное. Однако, редко можно найти упоминание такого важного условия, как общий интерес по отношению к работе, который делает жизнь гораздо интереснее, насыщеннее (Согласитесь, если работа - в первую очередь является ещё и хобби, это безусловно интересно!).


Зачастую опрашиваемая аудитория рассматривает интерес к работе в качестве одного из определяющих аспектов в жизни любого человека, который может влиять, как на самочувствие, так и на удовлетворение жизнью. Как тут не сказать о трудоустройстве, на которое зачастую затрачивается множество времени, сил и нервов. Именно таковыми являются результаты многих опросов.

Каждый желает отыскать достойную вакансию. Тяжелая, и интересная работа, приносящая удовольствие - зачастую становиться полной отрадой и отдушиной в жизни человека, в отличие от неинтересной, которая рассматривается в качестве средства для получения дохода. Данное утверждение старо как мир, но всё более заметно проявляется в условиях современной жизни.

Высокая рабочая нагрузка, с которой обычно связана работа фрилансера, приносит значительно меньший дискомфорт, чем всем знакомые «рабочие моменты», в которых часто оказываются их «офисные собратья», а конкретно, постоянные стрессы, некомпетентность коллег, а частенько и отдельных служб, недостаточно проработанные моменты, которые, к примеру, связаны с недоработкой в системе коммуникации между департаментами и отделами. Стоит хотя бы вспомнить о беготне по собеседованиям, поиск работы бывает часто довольно изнурительным занятием.

Большое место в жизни любого безусловно занимает отдых. Если касаться данного момента, то по результатам опросов, проведённых среди офисных работников, оказалось, что эти респонденты имеют только единственное желание - сбежать из офиса, причём их довольно мало волнуют неизведанные до сих пор стороны жизни, к примеру, отдых на природе. А фрилансеры, наоборот, стремятся к активному отдыху, причём, чем экстремальнее, тем лучше.

Рассмотрим цифры:

Почти шестьдесят процентов офисных работников хотят сменить место работы, а более шестидесяти процентов респондентов - неудовлетворены своей работой, как способом самореализации. Зато их собратья-фрилансеры могут похвалиться более завидным результатом, потому что 74% из них считают свою работу частью жизни, а удовлетворенность от работы они расценивают в основном, как «выше среднего» или «высоко». По отношению к уровню дохода, он примерно одинаковый у обеих сторон, а именно, доход устраивает 62% на 67%.

Работы множество и каждый нуждается в квалифицированных кадрах. Ко всему прочему сейчас поиск работы, к примеру, поиск работы в Киеве, стал гораздо легче, благодаря мировой паутине.

Опубликовано на сайте: http://www.privetvsem.ru
Прямая ссылка: http://www.privetvsem.ru/index.php?name=News&op=view&id=88