Привет всем

09.08.2014 - Инвестиционная программа "3 поля"

Инвестиционная программа 3 поля

Хочешь быть независимым и самодостаточным? Хотеть - мало. Надо что-то делать. Эта инвестиционная программа поможет тебе реализовать желание.


Итак, что же это за Программа? Стоит сказать, что даже вложив лишь небольшую сумму, которая является эквивалентом 3 $, ты сможешь заработать очень много, даже несколько тысяч баксов. И сможешь зарабатывать ПОСТОЯННО. Всё будет зависеть лишь от твоей активности и желания!

- Опять капкан? - засомневаешься ты. И будешь неправ. Потому что в данном случае роль играет точный и правильный расчёт. Работая по плану и применяя целый комплекс мер безопасности мы гарантируем постоянную выгоду, как Участникам Программы, так и Компании-организатору. Речь здесь о RIK Trading Company, которая входит в структуру Capital Development Group Ltd.

В таком случае, вам обязательно стоит познакомиться с её Правилами.

Данная Программа состоит из 3-х инвестиционных полей, Бонус поля, Авто поля и Авто VIP-поля. Каждое инвестиционное поле состоит из 5 уровней, в которых по закону математической прогрессии - 1, 2, 4, 8 и 16 мест. Инвестиционные поля отличаются друг от друга по величине вступительного вклада. Для участия в 1-м поле заплатишь 3 бакса. Для участия во 2-м поле нужно заплатить 30 баксов. А для участия в 3-м поле заплатишь 300 баксов - то есть, по Правилам Программы - 300 RIK. В Бонус-поле допускается только Участник, который сумел выйти из 3-го поля. Оно состоит из 2-х уровней, в которых 1 и 3 места. Стоимость допуска в Бонус-поле - 500 RIK.

Имеются ещё два дополнительных поля - Авто поле и Авто VIP-поле. Эти поля имеют по 3 уровня - 1, 4 и 16 мест. Вход в Авто поле - 600 RIK, но только для тех, кто вступил во 2-е инвестиционное поле. Вход в Авто VIP-поле - 1500 RIK, но только для тех, кто вступил в 3-е инвестиционное поле.

Прежде чем проходить Регистрацию в Программе нужно понимать, что одному юридическому или физическому лицу разрешается бесплатно зарегистрировать лишь один аккаунт, где уже потом можно купить по 1-му месту в каждом инвестиционном поле. Если этого мало, придётся регистрировать Дополнительный аккаунт, что обойдётся в 20 RIK. Хотя, никто не сможет запретить тебе зарегистрировать бесплатно 2 аккаунта на разные адреса е-майл. Система в этом пункте Правил достаточно демократична. Главное, не входить в конфликт, и Администрация не будет придираться.

Я уже указал сколько нужно вплатить за вход в каждое поле. А сколько можно заработать?

Всего имеется 2 типа заработка. За участие в инвестиционном цикле, когда участники заполняют уровни инвестиционного поля и за приглашение новых участников.

О первом типе заработка.

За окончание инвестиционного цикла в 1-м поле на твой счёт поступит 40 RIK. Можно эту сумму забрать и просто уйти из Программы. Но я бы этого не советовал делать. Вообще, участие в 1 инвестиционном поле - это не "мечта поэта". Самым оптимальным вариантом участия в Программе - сразу войти во 2-е поле. Но если ты не решился сразу рискнуть большей суммой, чем 3 бакса, после окончания инвестиционного цикла 1 поля, наступает этот момент. Ты снимаешь из заработанных 40 RIK - десяточку, а тридцатку платишь за участие во 2-м инвестиционном поле. Компания автоматически дарит тебе место для повторного прохождения в 1-м поле и все довольны и смеются.

Инвестиционная программа 3 поля

Примерно то же самое ждёт тебя после прохождения 2-го инвестиционного поля. Ни много, ни мало, ты заработаешь 400 RIK. Это уже что-то - бери и беги. Но... Может, не стоит торопиться? Ограничиваешься съёмом сотни RIK, а триста пойдут на покупку места в 3-м инвестиционном поле. Компания снова делает тебе подарок в виде места для повторного прохождения во 2-м поле. Разве откажешься от такого?

Инвестиционная программа 3 поля

Тем более, что на выходе тебя ждёт 3500 RIK.

Инвестиционная программа 3 поля

Короче говоря, снимай, и беги вприпрыжку. Однако, стоп! Мы забыли про Бонус-поле! Нет, три штуки забирай и не задумывайся. Они - твои. А вот 500 RIK отдай за место в Бонус-поле. Там тебе вообще не придётся ничего делать. Просто подождать, пока в это бонусное поле войдут ещё 3 счастливчика. Тогда тебя и отпустят с Богом и 1200 RIK-ами в кармане. Годится такое?

Инвестиционная программа 3 поля

Ну и как, сколько ты можешь получить, вложив только 3 RIK-а?

Но и это ещё не всё. Я упоминал о двух дополнительных полях. Если ты мечтаешь о новом автомобиле, эти поля для тебя!

Авто поле на выходе даёт ни много ни мало - купон на покупку автомобиля за 8200 RIK.

Инвестиционная программа 3 поля

Зато Авто VIP-Поле даёт на выпуске целых 20500 RIK.

Инвестиционная программа 3 поля

Что представляет собой Второй тип заработка?

Итак, что ты получишь за приглашение нового участника? Во-первых, раз пригласив нового участника, ты НАВСЕГДА становишься его Спонсором, или Пригласителем. Естественно, твоей обязанностью будет информационно помочь ему разобраться для дальнейшего сотрудничества с Программой. За покупку приглашённым места в 1 поле, ты не получишь ничего. Но за покупку им места во 2-м поле, когда бы она не состоялась, ты сразу же получишь на свой счёт 10 RIK. Но одноразово. Следующая покупка твоим приглашённым места во 2-м поле тебе уже ничего не даст. Главным стимулом для тебя будет покупка твоим приглашённым места в 3-м поле. В этот момент на твой счёт также одноразово поступит 40 RIK. Но не это является главным сюрпризом. После выхода из 3-го поля твоего приглашённого, Компания заплатит тебе 450 RIK. За последующие проходы 3-го поля тебя снова будут вознаграждать суммой 150 RIK. Твоя активность по приглашению в Программу новых участников будет многократно вознаграждена.

Инвестиционная программа 3 поляИнвестиционная программа 3 поля

Однако, не забываем о дополнительных полях - Авто поле и Авто VIP-Поле. Если приглашённый тобой участник войдёт в Авто поле, тебе сразу же заплатят 100 RIK. А на выходе ты будешь иметь ещё 200 RIK.

Инвестиционная программа 3 поляИнвестиционная программа 3 поля

Но ещё интереснее будет, если приглашённый тобой войдёт в Авто VIP-поле. Тебе сразу же заплатят 200 RIK. А на выходе получишь целых 800 RIK.

Инвестиционная программа 3 поляИнвестиционная программа 3 поля

Если моя небольшая презентация тебя не убедила, можешь пройти на сайт Программы и ещё раз внимательно познакомиться с её Описанием на главной странице сайта и потом прочитать Правила в одноимённом разделе.

В этой Программе нет проигравших, каждый по своему выигрывает. В конце концов, и ты измени что-нибудь в своей жизни!

Владимир Филиппов - директор RIK Trading Company.

Опубликовано на сайте: http://www.privetvsem.ru
Прямая ссылка: http://www.privetvsem.ru/index.php?name=News&op=view&id=445