Привет всем

19.04.2013 - Форма для охранников

Армированная нить
Множество предприятий (частных компаний, торговых организаций коммерческих и государственных структур) создают свои собственные охранные подразделения, которым приходится носить различные варианты униформы. Рынок предлагает на эти цели большой выбор прекрасных и современных вариантов изделий, изготовленных из прочных и практичных тканей, прошитых прочными армированными нитками из полиестера. Собственную униформу для работников охранных подразделений разрабатывают различные швейные предприятия. Современные требования к униформе охранника выражаются в способности защиты от злоумышленников, всевозможных погодных капризов и в комфортности с долговечностью. В связи с этим работодателю приходится быть особенно осторожным и внимательным при выборе производителя и стиля униформы.


Традиционно стиль формы охранника подразделяется на две группы: спортивная и классическая. Классическая униформа охранника используется всевозможными службами безопасности, при работе в офисе, для того, чтобы производить впечатление солидной уверенности. Спортивная униформа чаще всего используют охранные фирмы, предоставляющие услуги физической и активной охраны.

Что входит в комплект униформы охранника:
  • Жакет или куртка;
  • Форменные брюки;
  • Рубашка с длинным и коротким рукавом;
  • Форменный галстук;
  • головной убор.
При выборе ткани для формы охранника обычно выбираются не слишком дорогие полушерстяные материалы, которые обладают нужными свойствами натуральных тканей. Кроме того, они не очень сильно изнашиваются, более долговечны, что довольно-таки важно для такого рода одежды. Поэтому рекомендуется, чтобы подобные ткани прошивались прочными армированными нитками, как правило, из полиестера, к примеру 20/2.

Зачастую в указанном выше комплекте униформы для холодной погоды включается свитер. В основном, он производится из синтетических материалов, что не является добрым способом на необходимые его характеристики.

Форма для охранника определённой компании обычно значительно отличается своим внешним видом от формы охранника других компаний. Таким образом владельцы желают выделить свою компанию среди множества других. И в этом производителям помогает цвет ткани и всевозможные тканные и светоотражающие вставки, а также логотипы. При этом можно также применять всевозможное «навесное оборудование», как: ремни, кокарды, нарукавные нашивки и бляхи.

Опубликовано на сайте: http://www.privetvsem.ru
Прямая ссылка: http://www.privetvsem.ru/index.php?name=News&op=view&id=434