Привет всем

18.01.2013 - Вынужденный "марафон" в сорокаградусный мороз

Вынужденный марафон в сорокаградусный мороз

Иначе, как счастливой случайностью нельзя назвать то, что на полном ходу поезда, пассажир выпал из вагона и остался жив. Ещё большим счастьем можно считать то, что оказавшись на рельсах в 40-градусный мороз в футболе, спортивных штанах и сланцах он сумел не замёрзнуть, а добежал до ближайшей станции, находящейся в семи километрах от места происшествия.


По словам самого пассажира, 42-х–летнего жителя города Братска ночью он вышел в тамбур покурить. Решив вернуться в вагон, мужчина перепутал двери и открыл торцевую дверь в нерабочий тамбур, которая по неизвестной причине не была заперта. Шаг в темноту, сбросил пассажира на рельсы, оставив в недоумении наблюдать за удаляющимся составом. В окружении тайги и подгоняемый 40-градусным морозом, он быстро сориентировался и резво побежал вслед за поездом, догнать который было уже невозможно. Через 7 километров, мужчина добрался до ближайшей станции Рихард Зорге, где ему оказал необходимую помощь начальник станции.

Транспортное МВД решило провести проверку по факту случившегося происшествия, чтобы выяснить по чьей вине пассажир оказался на рельсах. Где сейчас находится мужчина и как себя чувствует, неизвестно. Никаких комментариев не дают также ни проводники, ни машинист поезда Москва - Нерюнгри.

Опубликовано на сайте: http://www.privetvsem.ru
Прямая ссылка: http://www.privetvsem.ru/index.php?name=News&op=view&id=420