Привет всем

24.07.2012 - Открытка шла к жителю Швеции 50 лет

Шведские почтовые ящики
Жителю Швеции Класу-Хакану Свенссону почта доставила открытку, отправленную на имя его отца в 1962 году. Автором этого послания была его сестра, которая в то время отдыхала в детском летнем лагере.

Как объяснял Свенссон он обнаружил при разборе утренней почты старую открытку и сначала не мог понять, откуда она там взялась. Тем более, что адресатом был его отец, умерший 15 лет назад. Однако, прочитав открытку Свеннсон догадался, что его написала сестра, которой в 1962 году исполнилось 10 лет, и в то время она действительно отдыхала в лагере. В открытке говорилось, что в лагере находятся дети с разных уголков страны, которые говорят на разных диалектах.


Свенсон связался со своей сестрой, и они совместно установили происхождение этой открытки. Трудно сказать, по какой причине она так долго пролежала в почтовом отделении. Обычно, письма, которые пересылаются в пределах Швеции, приходят адресату через несколько дней. И даже, при желании имеется возможность более срочной доставки за оплату. Представитель почты заявил, что прояснить ситуацию с открыткой очень сложно. Возможно, она провалилась и застряла где-то между мебелью или завалялась в старом мешке с корреспонденцией. Однако, как бы там не было, даже через 50 лет почта нашла своего адресата.

Опубликовано на сайте: http://www.privetvsem.ru
Прямая ссылка: http://www.privetvsem.ru/index.php?name=News&op=view&id=395