Привет всем

08.12.2010 - Чем нельзя закусывать алкоголь

Закуска

Некоторые из нас принципиально не употребляют алкогольные напитки, для кое-кого потреблять алкоголь категорически нельзя, но многие его, все-таки, несмотря ни на что пьют и знают, что такое утреннее похмелье. Как избежать похмельный синдром?


К головным болям может привести потребление сыра в сочетании с орехами, копченостями либо пивом или вином. Все эти продукты богаты аминокислотой «тирамин», которая сначала сужает сосуды головного мозга, а затем расширяет их, что, собственно, и приводит к сильным головным болям.

Потребление мятных конфет может привести к изжоге, если их употреблять после сытного обеда или ужина. Как известно, мята расслабляет мышцы желудка, создавая возможность попадания в пищевод желудочного сока. Алкоголь при этом лишь усугубляет желудочные проблемы. Однако, если при выпивке алкоголя и кока-колы не налегать на жирную и жареную пищу, мятные конфеты особого вреда не принесут.

Кофе также может спровоцировать боли в желудке. Кофеин стимулирует выработку кислоты, раздражающей стенки желудка и в сочетании с алкогольными напитками может наносить ещё больший вред. Выход здесь в употреблении безкофеинового кофе. Но если вам трудно отказаться от привычки потреблять настоящий кофе, то хотя бы не пейте его натощак, или с алкоголем.

В качестве "экзотического" рецепта можете воспользоваться советом бразильских сексологов, которые установили, что похмельный синдром поможет устранить сексуальный контакт. Бразильские специалисты рекомендуют супругам после потребления накануне алкоголя заниматься сексом по утрам и похмельного синдрома, как не бывало.

Опубликовано на сайте: http://www.privetvsem.ru
Прямая ссылка: http://www.privetvsem.ru/index.php?name=News&op=view&id=357