Привет всем

29.10.2010 - Тяжелая ноша звездности

Тяжелая ноша звездности

Шоу бизнес это хлеб не только для талантливых людей, которые обладают оригинальными способностями, а и для огромного количества просто интересных женщин и мужчин, своей внешностью или характером. В последнее время именно тело, а не талант стало визитной карточкой для многих известных в шоу бизнесе личностей.


Именно таким путем известности достигла и популярная телеведущая, немного певица и еще много чего понемногу Анфиса Чехова. Ее пышные формы сразу запомнились многим мужчинам, которые устали смотреть на однообразных тощих представительниц прекрасной половины человечества, которые мертвимы заученными фразами повторяли написанные им тексты. Анфиса же совсем наоборот покоряла своей реальностью, жизненностью и теплотой, кажется что слова которые она говорит это только что придуманные реплики, что они действительно родилось в ее мозгу, а не писались опытными сценаристами. Смотря на результаты ее появление на экране можно судить о том, что женщина обладает недюжинным умом и очень грамотно идет по ступенькам к еще большей славе и знаменитости. Ее первые шаги были тяжелыми, но сегодняшний успех огромен.
Совсем по другому все сложилось в украинской звезды шоу бизнеса Виталия Козловского. Путь к славе он начал в балете Русланы Лежичко, будучи одним из многих, танцующих возле певицы парней, он не обращал на себя особенного внимания публики. Известность пришла, когда он стал участником проекту "Шанс". Все преимущества и недостатки популярность свалились на голову певца совсем неожиданно. Он начал активно гастролировать, фанатки заваливали его кучей писем, на улицах узнавали, а в магазинах не давали пройти. Конечно же, никого не удивило, что Виталий Козловский в скором времени заболел "звездной" болезнью и стал чувствовать себя намного выше обычного украинского обывателя. Он начал позволять себе разного рода вольности и высказывания. Но в последнее время певец "опустился на землю" и понял, что артист и народный любимец это не просто звания, это еще и тяжелый каждодневный труд. И одна раскрученная песня не обеспечит постоянно высокие рейтинги на отечественных хит-парадах, а толпы поклонниц не будут бегать вечно, если не подогревать их любопытство пикантными подробностями личной жизни и прочими интригами вокруг своей особы.
Тема шоу бизнеса извечная и как бы к ней не относилась та или иная часть общества все равно желтая пресса расходится тысячными тиражами, ведь так интересно кто за кого вышел замуж, кто с кем развелся и прочее интриги отечественных и не только звезд? Не отстают в освещении жизни шоу бизнеса и новости, здесь информация, обычно, более качественная и проверенная. Люди хотят знать о своих любимцах все: как они выросли, в какую школу ходили, что повлияло на развитие их личности и наконец то, как сложился их путь к "звездам"? Ведь в душе многие из граждан страны лелеют надежду: «А может и со мной когда-то произойдет что-то подобное, и завтра уже меня покажут по телевизору». Ведь мы не понимаем, что звездная жизнь это не только цветы, слава и поклонники, это тяжелый труд и ноша, которая не каждому под силу.

Опубликовано на сайте: http://www.privetvsem.ru
Прямая ссылка: http://www.privetvsem.ru/index.php?name=News&op=view&id=355