Привет всем

01.07.2010 - Японские подгузники – наивысшее качество

Японские подгузники – наивысшее качество
Первые подгузники поступили в продажу более полувека назад, и невозможно представить жизнь молодой семьи с малышом без этого продукта. С каждым годом технологии изготовления подгузников совершенствуются, производители учитывают данные клинических исследований и независимых тестирований. Из чего же в самом деле делаются подгузники и каким из них отдать предпочтение? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

В основном все производители подгузников пользуются одним и тем же сырьём и материалами. Разница заключается в процентном соотношении и в самой технологии производства.


Сначала в качестве наполнителя использовались полимерные материалы, которые увеличивали впитывающие свойства подгузников в несколько раз, однако негативно сказывались на состоянии кожи малышей. Чтобы избежать этого, производители подгузников начали использовать хлопок, что сказалось на цене подгузников, но никак не на их качестве. Самыми эффективными оказались такие материалы, как вискоза и целлюлоза. Но не всем производителям удалось добиться равномерного распределения данного наполнителя в подгузнике.

Больше других в этом преуспели японцы. Многие товары, произведённые в Японии, считаются олицетворением качества и надёжности. Не имеет значения, хотите вы купить автомобиль японского производства или купить детскую коляску - они будут одинаково надёжными. В частности это касается товаров для детей, в том числе подгузников.

Японские подгузники считаются наиболее качественными, эстетичными и максимально комфортными. При их производстве учитываются особенности анатомического строения детей разного возраста. Внутренний слой таких подгузников пропитан специальными антисептическими и антибактериальными экстрактами на основе лекарственных растений. Внутренняя поверхность сделана из натурального мягкого хлопка, что бережно защищает кожу малыша. Количество резинок в поддерживающих поясках увеличено, а сами резинки изготовлены из натурального каучука, что значительно снижает вероятность протеканий. Благодаря задней защитной полоске исключается протекание со стороны спинки, когда малыш активно двигается. А главное – все подгузники проходят строгие клинические испытания и полностью соответствуют нормам гигиены.

Опубликовано на сайте: http://www.privetvsem.ru
Прямая ссылка: http://www.privetvsem.ru/index.php?name=News&op=view&id=340