Привет всем

22.05.2010 - История игрушек: Большой побег – очередной хит от Pixar

Toy Story 3

Не желаете ли опять взглянуть в сторону мультфильмов, а точнее в сторону давно ставшего знаменитым мультфильма "История игрушек". После долгого перерыва Disney сызнова радует детишек уже третьим эпизодом трилогии "Toy Story" под названием - История игрушек: Большой побег.


Этот шедевр, который носит название "История игрушек" уже издавна завоевал место в наших сердцах. Долгожданное продолжение История игрушек: Большой побег или "Toy Story 3" скоро должно выйти на широкий экран.

Этот мультфильм, как и два предыдущих, разработан и снят знаменитой студией Pixar. Его сюжет менялся, переписывался и в конце концов, мы будем любоваться финальным результатом. А всё в результате того, что были разногласия между Disney и Pixar. И после того как Disney приобрёл фирму Pixar, об этой мультяшке все забыли и план её продолжения отложили в долгий ящик.

Первоначальный сюжет продолжения мультфильма выглядел так. У Базза приключился сбой системы и его отправили для наладки в Тайвань. Компания-производитель обнаружила проблему в игрушке космический рейнджер (Базз) и решила отозвать их все для исправления. Наши герои решили отправиться в путь, в спасательную миссию, чтобы не дать производителям переплавить Базза и его копии. Такой сюжет не был принят к производству и позднее был переписан.

Вопрос, который беспокоит все игрушки мира: куда они денутся после того, как вырастет их хозяин. Хотя "проблема" глобальная, но новая лента создавалась в стиле своих предшественников и обещает быть забавной во всех аспектах. Так о чём же в этой части пойдет речь? Энди вырос, Вуди, Базз и друзья не знают, что с ними будет дальше, и куда их денут. Энди собирается устраиваться в колледж, а игрушки, в которых он больше не нуждается, отдают в детский сад. Один только Вуди не хочет туда отправляться, предчувствуя что-то неладное. Оказывается новая жизнь вовсе не сладкая, а встречи с детишками - это полный ужас. Так дальше нельзя, и игрушки решаются на большой побег. Однако, тут случается очередное горе – у Базза случается сбой и он мало того, что начинает балакать по-испански так ещё и вновь получает уверенность, что он - космический рейнджер. Приключения начинаются…

Советую всем не пропустить третью часть "Истории игрушек", постарайтесь и билетик купить заранее, потому что шоу намечается восхитительное. Премьера фильма в России запланирована на 17 июня.

Опубликовано на сайте: http://www.privetvsem.ru
Прямая ссылка: http://www.privetvsem.ru/index.php?name=News&op=view&id=313