Привет всем

14.03.2010 - Возраст для секса не помеха

Возраст для секса не помеха

Здоровые мужчины, независимо от возраста, желают заниматься сексом чаще, чем здоровые женщины. И такая здоровая половая жизнь подразумевает более долгую жизнь.


Такой вывод сделали исследователи Чикагского университета на страницах Британского Медицинского Журнала. В предположении, что мужчины думают о сексе чаще женщин, нет ничего нового, но полученные данные имеют более широкое значение по отношению к охране здоровья.

"Если у вас, мужчины, обнаружат диабет или гипертонию, я посоветую вам, что вам нужно похудеть и подлечиться, Однако в том случае, если я добавлю, что это продлит лет на пять вашу сексуальную жизнь, вы усерднее будете следовать моим советам ", - сказала доцент акушерства, гинекологии и гериатрической медицины доктор Стейси Тесслер Линдэу.

Линдэу утверждает, что женщины в основном желают заниматься любовью реже по трем причинам: Женщины живут больше мужчин в среднем до пяти-шести лет и без партнера у женщины, меньше вероятности заниматься любовью. Во-вторых, располагают такими лекарствами, как «Виагра»; чего женщины не имеют.

"Также, разница в лечении женщин от болезней, что воздействуют на их сексуальное желание", - добавила Линдэу. - "Если у женщины обнаруживают рак груди и приходится удалить грудь, и мы никогда не говорим ей о ее сексуальной функции, нас заботит, сколько лет жизни она потеряет. Случаи излечения рака груди дают женщинам около десяти лет потерянной сексуальной активности".

В исследованиях принимали участие более 6000 мужчин и женщин, которые разделили на две группы: В первой были исследуемые возрастом с 25 до 74 лет. Во второй группе были исследуемые возрастом от 57 до 85. Девяносто восемь процентов участников сообщили о наличие сексуальных партнеров только противоположного пола. Более 80 процентов мужчин и 65 процентов женщин было женато или жили с партнером.

Опубликовано на сайте: http://www.privetvsem.ru
Прямая ссылка: http://www.privetvsem.ru/index.php?name=News&op=view&id=278