Привет всем

12.03.2010 - Миф Бориса Моисеева развеян

Борис Моисеев

В откровенном интервью Борис Моисеев сумел развеять самый главный миф о себе самом. Все эти годы эпатажный певец рассказывал о своём увлечении мужчинами.


Когда все узнали о скорой свадьбе Бориса Моисеева с Адель Тодд, американской бизнес-леди российского происхождения, это вызвало некий шок и ажиотаж в стане поклонников певца. Ведь в течение многих лет он признавался в своих гомосексуальных наклонностях и всячески поддерживал этот имидж на сцене.

"Я не скрываю своих отношений с мужчинами. У меня было целых три любовных истории, и одна из них – с моим балетным партнером Иварсом", – весьма откровенно рассказывал в своих ранних интервью Моисеев.

И только теперь, перед свадьбой, Борис признался, что вся эта история о нетрадиционной сексуальной ориентации была только удачным пиар-ходом: "В 1991 году, когда я возвратился из Америки в Россию, я уже довольно хорошо понял, что такое представляет из себя этот самый шоу-бизнес. В Америке я потерял, практически оставил полтора года своей жизни и без раздумий сбежал оттуда. Тогда мне нужно было понять, как можно обратить на себя внимание здесь, в России. Тогда всё разрушалось, страна менялась на глазах. Нужно было рассказывать о себе довольно интересную и очень трэшевую историю. И она сыграла. Все годы я поддерживал этот имидж и получал за него пощечины", - рассказывал певец в интервью.

Свадьба состоится в июне 2010 года, когда артист будет в запланированном отпуске. Молодожёны решили не устраивать из своего бракосочетания шоу и провести его в кругу своих самых близких друзей.

"Мне кажется, она будет для меня довольно интересным событием, которое должен прочувствовать каждый человек. Ведь семья – это великолепно. Я не утверждаю, что мы каждое утро будем просыпаться вместе. Это невозможно. Я - артист и у меня частые гастроли. Адель – серьезная бизнес-леди. У неё тоже постоянные командировки. Однако, чувство ответственности и переживание за семью – это прекрасно", - сказал Борис о предстоящем событии.

Опубликовано на сайте: http://www.privetvsem.ru
Прямая ссылка: http://www.privetvsem.ru/index.php?name=News&op=view&id=275