Привет всем

27.02.2009 - Прожить жизнь в игре Sims — не поле перейти.

Игра Sims

Говорят: жизнь прожить — не поле перейти. И с этим, пожалуй, может согласиться каждый поклонник игр из серии Sims, и будет, конечно же, прав. Ведь, начиная с 2004 года, когда мир увидел вторую часть игры, во вселенной Sims появилось непреложное правило, перед игроком в Sims 2 поставлены достаточно конкретные задачи.


Жизнь прожить — это значит отыграть целых 29 виртуальных дней.

Именно столько дней вполне достаточно для того, чтобы юноша в этой игре превратился в совсем дряхлого старика. За столь короткое время вам нужно успеть построить свою жизнь: достичь успехов, как в быту, так и на работе, найти свою вторую половину, и… передать ДНК.

Вот именно, перед игроком в Sims 2 поставлены довольно конкретные задачи (в противоставлении с бессмысленным развитием не отождествленной с внешним миром семьи, которое было в первых Симсах).

К тому же, компания Maxis приняла за правило от серии к серии улучшать уровень графики. Выпуск релиза Sims 3 запланирован на февраль 2009 года, и ролики, которые представлены совсем недавно разработчиками, данное правило подтверждают.

Имеется также ещё одно правило: во всех частях серии игрока ожидает довольно точная детализация, анимация, а в аддонах Sims 2, имеется ещё и отличная мимика. Разработчиками предусмотрены любые возможные действия персонажей, сюда также включено то, чего так ожидаемо любителями «клубнички» (снять цензуру, а также добавить новые места для занятий любовью можно, если вы введёте в Sims соответствующие коды).

Вам не нужна клубничка? Хотите играть свадьбу? Оригинальная версия имеет такую возможность. Хотите больше? Хотите окунуться в атмосферу свадебных приготовлений, пообщаться с менеджерами по заказу лимузинов или заняться выбором свадебных платьев? Чтобы получить полный набор подробностей для организации свадебного торжества, достаточно скачать Sims 2: Celebrations.

А возможно, вы желаете почувствовать себя на месте студента западного колледжа? Или сыграть в жизни, как преуспевающий бизнесмен? Всё это также возможно: некоторые вещи продуманы в основной игре, и до мелочей проработаны во множестве дополнений к Sims.

Можете выбирать одежду, менять прически персонажей — удовольствие для любителей игры в дочки-матери в Sims 2 гарантируется.

Вас ожидает полная свобода действий.

Кстати, если мы сказали о наличии кодов к Sims 2, нельзя также не добавить пары слов о «легальном допинге». В серии имеются артефакты! Настоящие артефакты, которые придают герою фантастические способности, к примеру: очки, которые улучшают отношение к вам (привет, Fallout 2); пылесос, который позволит вытянуть из собеседника дополнительные «aspiration points».

Но самой яркой шуткой разработчиков — это мечта Буратино, — дерево, на котором вместо листьев вырастает зелёненькая СКВ (свободно конвертируемая валюта).

Самый читерский артефакт — эликсир молодости, возвращающий персонажу три виртуальных дня жизни.

Мало кому из игроков приходилось сидеть в кабине истребителя, или участвовать в реальных стрит-рейсерских заездах, и безусловно нет таких счастливчиков, которые бы участвовали в реальных боевых действиях будущего, в связи с чем, остальные симуляторы остаётся оценивать на глазок.

Но серию Sims, симулятор реальной жизни, уже успели оценить миллионы пользователей, которые пробуют эту же жизнь в реальности.

Оценка «отлично», выставленная такими игроками, обсуждению не подлежит!

Опубликовано на сайте: http://www.privetvsem.ru
Прямая ссылка: http://www.privetvsem.ru/index.php?name=News&op=view&id=175